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Lievitati | linea Pasticceria

Farina di grano tenero tipo "0" e "00"

Krapfen e prodotti di croissanteria a lunga lievitazione

DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali ed europei, OGM free.
LAVORAZIONE

• Grande elasticità abbinata ad una grande capacità di idratazione.
• Permette di ottenere prodotti finiti con alveolatura regolare e fine.
• Mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche se si produce utilizzando la tecnologia del freddo.
• Questa farina si presta alla preparazione di impasti indiretti, per ottenere krapfen, croissant e altri impasti lievitati che prevedono lunghe lievitazioni.


FORMATI DISPONIBILI
25 kg.
›30 ql.