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Nazionale | linea Panificazione

Farina di grano tenero tipo "0" e "00"

Arrotolati, cornetti, ferraresi, grissini

DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali, OGM free.
LAVORAZIONE

• Indicata per pani a pasta dura, pane avvolto, grissini e per tutti quegli impasti che non necessitano di grande forza.
•Preparazione di impasti a media consistenza, idratati al 50%, con metodo diretto a corta lievitazione.
• Richiesto un tempo di lavorazione totale di 3-4 ore per l’ottenimento di prodotti finiti.
• Da utilizzarsi per tagliare farine più forti.


FORMATI DISPONIBILI
1 kg
5 kg
25 kg

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