Ciabatte, zoccoletti, soffiate
DESCRIZIONE PRODOTTO
Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.
CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri americani e canadesi, OGM free.LAVORAZIONE
• Da impiegarsi per la preparazione di impasti con metodo indiretto (biga aggiunta all'impasto almeno per un 30% e conservata a 18°C/20°C per un tempo superiore alle 24 ore circa) e per rinforzare farine più deboli.
• Farina ricchissima in glutine, caratterizzata da un’elevata stabilità.
• Ideale per la preparazione di impasti molto idratati (75-80%) ed estensibili che necessitano di lunghe lievitazioni.
• Il prodotto finito si presenta ben sviluppato, con all’esterno una crosta croccante e all’interno alveoli grandi ed uniformi.