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Soffiata | linea Panificazione

Farina di grano tenero tipo "0"

Ciabatte, zoccoletti, rosette soffiate

DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.

Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.

Prodotto con aggiunta di glutine e acido ascorbico.


LAVORAZIONE

Preparazione di impasti con metodo indiretto (biga min 30% conservata a 18-20°C per un tempo superiore alle 24 ore circa) e per rinforzare farine più deboli.


Farina ricchissima in glutine, caratterizzata da un’elevata stabilità.
Ideale per la preparazione di impasti molto idratati (75-80%)ed estansibili che necessitano di lunghe lievitazioni.


Il prodotto finito si presenta ben sviluppato, con all’esterno una crosta croccante e all’interno alveoli grandi e uniformi.


FORMATI DISPONIBILI
25 kg.
›30 ql.