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Integrale | linea Panificazione

Farina integrale di grano tenero

Pane rustico

DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina integrale di grano tenero, il prodotto ottenuto direttamente dalla macinazione del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. 
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali, europei e canadesi, OGM free.
LAVORAZIONE

• Preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto almeno per un 30% e conservata a 18°C/20°C per un tempo di 10-12 ore circa).
• Farina che deriva dalla macinazione dell’intero chicco di grano e si presenta perciò più scura e più ricca di fibra, vitamine e sali minerali.
• Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.


FORMATI DISPONIBILI
1 kg.
2 kg.
5 kg.
25 kg.