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Treviso | linea Panificazione

Farina di grano tenero tipo "0" e "00"

Baguettes, mantovane, montasù

DESCRIZIONE PRODOTTO

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Conforme alla legislazione italiana vigente ed in particolare alla legge 04/07/1967 n. 580 e smi.
 


CEREALI IMPIEGATI
Miscela di grani teneri nazionali ed europei, OGM free.
LAVORAZIONE

• Indicata per la preparazione di impasti con metodo diretto e rinfreschi di biga/poolish.
• Il tempo di lavorazione totale è breve, di circa 4/6 ore per l’ottenimento di prodotti finiti.
• A seconda del grado di idratazione dell’impasto si possono ottenere prodotti finiti con alveoli piccoli e ravvicinati (mantovane) oppure alveoli grandi
ed uniformi (baguettes).


FORMATI DISPONIBILI
25 kg.
›30 ql.